• 网站导航
  • 园区欧洲杯2021足球赛程

    “北交所IPO上市条件和实务审核要点”专题培训会在武清开发区举办

    1.jpg

      9月27日下午,“北交所IPO上市条件和实务审核要点”专题培训会在武清开发区赛得商务会议中心举办。天津市证监局、天津市金融局、北京证券交易所、天津OTC有关负责同志出席会议,70余家企业、20余家金融机构负责人参加会议。

    2.jpg

    3.jpg

      此次培训会由天津市证监局、武清区金融局、武清开发区及武清开发区商会、武清区金融服务协会、中瑞诚会计师事务所联合举办,旨在大力支持武清区内中小企业创新发展,解决拟上市企业上市过程中的实际困难和问题,切实推动企业上市工作。培训中,与会专家细致解读了深化新三板改革、设立北京证券交易所相关政策,重点讲解了北交所设立背景及上市条件、北交所IPO上市的5条路径等内容。培训还设置了问答环节,有针对性的为参会单位和企业答疑解惑。

    4.jpg

    5.jpg

    6.jpg

    7.jpg

      天津市证监局副局长王新宁指出,北交所IPO是资本市场全面注册制改革下的重大机遇,是推动中小企业高质量发展的金融引擎,是实现优秀中小企业跨越式发展的绝佳平台。各企业要抢抓北交所IPO改革“窗口期”,做强主业,超前谋划,扎实制定上市计划,找准登陆资本市场的入口,借力资本市场实现高质量发展。

    来源:天津武清开发区微信公众号

    发布时间:2021-09-29 09:53:15

    • 技术支持: