• 网站导航
  • 园区欧洲杯2021足球赛程

    联盟服务日④“基于人才发展的培训体系搭建”专题分享会召开

      9月28日,“武清开发区泛人力资源产业联盟服务日”(以下简称“联盟服务日”)主题系列活动之“基于人才发展的培训体系搭建”专题分享会在武清开发区创业总部基地召开。20余家企业相关负责人参加。

    1.jpg

      通过前期开展的走访服务活动,联盟深切了解到企业对人才引育的高度关注。为此,“联盟服务日”第四期活动邀请了联盟企业智联招聘的人力资源专家,从现代人才管理下的人才体系搭建、从组织战略地图到学习路径图的跃迁、人才学习地图的成图五步法、关键企业培训课程项目设计四个方面进行专题分享,助力企业搭建属于自己的人才发展培训体系,打造核心的人才生产线,为企业可持续、高质量发展赋能。

    2.jpg

      “联盟服务日”主题活动由武清开发区主办,武清开发区泛人力资源产业联盟承办,旨在充分发挥联盟的服务功能,搭建跨界融合、互惠互助、共商共赢的平台,打造人才聚集高地,形成人才与产业深度融合的发展格局。下一步,联盟将结合企业需求,创新活动形式,为企业提供全方位、定制化服务,持续优化园区创新创业发展环境。

    来源:天津武清开发区微信公众号

    发布时间:2021-09-30 10:07:58

    • 技术支持: