• 网站导航
  • 最新公告

    【先睹为快】武清开发区泛人力资源产业联盟 “联盟服务日”10月服务规划

      为深入贯彻实施人才强区战略,持续发挥泛人力资源服务的规模经济和集聚效应,打造人才聚集高地,推动形成人才与产业深度融合的发展格局,武清开发区泛人力资源产业联盟“联盟服务日”10月份主题系列活动规划如下:

    图片1.jpg

      欢迎园区企业积极参与活动,联盟将凝聚共识、协同创新,凭借强大的服务供应链优势,聚焦园区重点领域、重点产业发展需求,拓宽人才与产业交互渠道,加速推进科技成果落地转化,为让园区的企业用户切实感受到联盟带来的高品质而不懈努力!

      “联盟服务日”第五期活动预告

      据悉,本次北交所的成立是由新三板市场深化改革而来,定位于打造服务创新型中小企业主阵地,以现有的新三板精选层为基础组建?杉苯凰某闪⒍杂谀壳叭栽诰咔榇吹母好媸谐〔ǘ闹行⌒推笠道此担侵卮罄孟ⅰ

      为迎接发展契机,“共乘东风”享受北交所成立的多重利好政策,双创街将于10月13日开展以“股权架构”为主题的分享会。届时双创街创业导师将为开发区企业就“股权架构”、“股权投融资”等热门问题进行详尽解析。

    图片2.jpg

      活动报名及咨询:

      咨询:科技人才部:18222471932

      邮箱:[email protected]

      请各意向企业于10月12日(周二)下班前将报名表发送开发区科技人才部邮箱。

      附件:“联盟服务日”报名表

    图片3.jpg

    来源:

    发布时间:2021-10-09 10:46:59

    • 技术支持: